本日放課後、医学部対策講座が行われました。写真はその様子です。

本日、LHRで進路アッセンブリ―が行われました。写真はその様子です。
高校1年生

高校2年生

高校3年生

7月5日(火)、第98回全国高等学校野球選手権 南北海道大会 函館支部予選 決勝戦がオーシャンスタジアムで行われました。決勝へと駒を進めた本校硬式野球部は、9時開始の第1試合で江差高校と対戦することになり、高校生は午前中、オーシャンスタジアムで全校応援を行いました。
 結果は19対0で本校が勝利しました。全校生徒が精一杯の声援を送る中、選手たちの今までの努力が立派に稔ったのは喜ばしいことです。選手の皆さん、おめでとうございます。7月16日から行われる全道大会での活躍に、大いに期待しています。