9月の東京説明会中止のご案内

9月19日(土)に予定していた東京での学校説明会は、当地における新型コロナウイルス感染症の状況をふまえ、ご来場の皆様の健康と安全面を考慮した結果、開催中止とすることといたしました。何卒ご理解ください。

近日中に学校説明会のダイジェスト版の動画をホームページに上げる予定ですので、東京での説明会の参加を検討されていた方は、そちらをご参照ください。また11月の東京での説明会は実施したいと考えております。

なお、他の会場は感染防止策を講じた上で予定通り実施いたします。ご参加の際は、マスク着用をお願いします。また、発熱など体調のすぐれない場合は無理をされず、参加をお控えくださいますようお願い申し上げます。

※他の会場の説明会の日程はこちら