テストページ

令和6年度の学校案内パンフレットおよび入学試験要項はそれぞれ6月中旬、10月中旬の完成予定です。
ウェブからのダウンロードも可能になりますのでご利用ください。
郵送をご希望の場合は、以下のフォームに必要事項をご記入の上、送信ボタンを押してください。
学校案内パンフレットは6月中旬、入試要項は10月中旬以降の発送になります。ご了承ください。

学校案内(中学校・高等学校・寮共通)中学入試要項高校入試要項
小学3年生小学4年生小学5年生小学6年生中学1年生中学2年生中学3年生

個人情報の取り扱い」についてご同意いただければ、「同意する」にチェックを入れてください。

「個人情報の取り扱い」に同意いただけない場合、【送信する】ボタンを押すことができません。