全国各地から帰ってきた生徒たちが再会を果たしました

本日6月3日、全国各地から帰ってきた生徒たちが再会を果たしました。
マスク着用・手洗い、消毒の徹底、定期的な換気、一定の距離を保つソーシャルディスタンスを守りながらの集団生活が始まりました。

全世界のLa Sallian 2019-2020のテーマとして
“Great Things are Possible.  成し遂げられないことはない!
― Our Vision. Our Passion. Our Future.―私たちの想い、私たちの情熱、私たちの将来”
が提示されました。今年はこのテーマを念頭におきながら学校生活を送っていきましょう。
St.John Baptist De La Salle pray for us.
Live Jesus in our hearts forever.