ミッション部主催 タイチャリティーグッズ販売

ミッション部顧問   韓 徳
                                    ミッション部部長  相澤 諒
                 チャリティTシャツの購入のご案内
拝啓 時下ますますご清栄のことお喜び申し上げます。平素よりミッション部の活動にご理解、ご協力頂きありがとうございます。
さて、今年も例年に倣ってチャリティTシャツの販売を実施しようと考えております。今回は、今年行われる「タイボランティア」において、現地のラ・サール校「Bamboo School」への寄付金を募ることを目的としております。今回の販売ではTシャツに加え、ポロシャツ、トートバッグも販売することになりました。また、商品代金のうちの売上金全額を寄付させていただきたいと思っております。Bamboo Schoolへの寄付が充実したものにできるよう、皆さんのご協力をよろしくお願いします。
<ラ・サール会経営Bamboo Schoolについて>
ここは、生徒たちの多くは無国籍、そしてミャンマーの国境を越えてタイに毎日通ってこなくてはならない生徒たちに対して教育だけでなく国籍などの権利取得などを使命としている学校施設です。すべての個人に認められてあるべき普遍的な権利が保障されていないという不条理な境遇にいる子どもたちが生活をしています。
タイへの寄付が充実したものにするためには、皆さまのご協力が必要です。一人でも多くの方がこの活動に興味を持ち、寄付活動のひとつとしてグッズの購入に協力していただくようよろしくお願いします。
申し込みはGoogle Formよりおねがいします。
        敬具

寄付先のバンブースクールにつきましては、以下のリンク先をご覧ください。

グッズ 価格
1、ドライTシャツ白 ¥2000
2、ドライTシャツ紺 ¥2000
3、ドライポロシャツ ¥2500
4、大ロゴTシャツ   ¥2000
5、トートバッグ ¥2000
<申込期間> 購入を希望される場合、2023年6月23日(金)まで
<配布予定> 7月18日㈫に配布または発送を予定(発送希望の場合、別途郵送費がかかります。)
※シャツとトートバッグをセットで購入すると合計金額から500円引きします。
What drives us to serve
Live Jesus in our hearts forever.