高校3年生卒業テスト1日目

今日から三日間高校生は中間テストが行われます。特に、高校3年生にとっては最後のテストでもあります。どのような気持ちで臨むかは生徒によっては違いますが、総決算の気持ちで取り組んでいる生徒が大半であると願っています。何事も諦めない気持ち。何事にも精一杯、全力投球する姿勢は近い未来のあなたに意味と価値を与えてくれると思っています。

Serve the last, the lost and the least using knowledge and understanding from graduation exam.
知識と理解を使って人々に奉仕することができますように。

“Great Things are Possible.  成し遂げられないことはない!
 For Others With Others Our Vision. Our Passion. Our Future.―私たちの想い、私たちの情熱、私たちの将来“
 St.John Baptist De La Salle pray for us.
 Live Jesus in our hearts forever.