アメリカ研修旅行(5)

本日は月曜日。今日から登校が始まりました。ホストファミリーの送迎やバスで登校します。日本の教員が入り口で出席のチェックと体調確認などを行ったのち、1時間目は全校生徒によるウェルカムセレモニーが行われました。拍手による歓迎を受け、本校からはフェルミン先生の他、急遽、早川君が日本生徒代表として挨拶を行いました。その後、スクールバディと1対1のマッチングを行い、バディに付いて授業に参加しました。昼食もカフェテリアで頂きました。落ち着いた学校の雰囲気でCBAの生徒達も穏やかで親切に対応してくれています。本校生徒も体調管理に気を付けて元気に良い研修ができるよう互いに協力していきます。

CBAの許可のもと写真を掲載しています。感謝致します。
With authorized permission from CBA officials. (Our gratitude)