第61回高等学校卒業式

まだまだ続くコロナ禍ではありますが、多くの方々のご協力により、第61回 高等学校卒業式が行われました。
コロナ禍のため人前で歌うことが難しい状況にあったグリークラブも校歌斉唱とラ・サール賛歌を披露できることになり、コロナ前の状態に近い形の卒業式となりました。
61回生112名のうち30名近くの生徒は大学入試のため参加することはできませんでしたが、この卒業式を3年間、または6年間の節目として、振り返る良い機会になったことと思います。
大学入試はこれから本番を迎えます。
耐雪梅花麗ーこの入試の時を乗り越えれば、その先には一人ひとりが自分らしい花を咲かせてくれると信じています。
61回生の皆さん、卒業おめでとうございます。そして、新たな旅立ちを応援しています。

To Dream is Our Way Forward!

-Building new Paths to transform lives-

Live Jesus in our Hearts Forever