第62回高等学校卒業式

多くの方々のご協力により、第62回 高等学校卒業式を無事に迎えることができました。
コロナ禍での卒業式は、全員がマスクを着用したり、参列者を制限したり、時間を短縮したりと、いろいろな工夫や制限が必要でした。
実に4年ぶりに在校生も参列し、卒業生とともに卒業の喜びを分かち合うことができたことを、教職員一同大変うれしく思います。

グリー部の学生歌に送られて、62回生113名は本校を旅立ちました。
大学入試はこれから本番を迎えますが、これまで夢に向かって一生懸命に努力してきた自分を信じて、その成果を十分に発揮してください。

これからは、それぞれの進路に向かって新たなスタートを切ります。
新たな環境でも、本校で培った知識や技能、人間力を活かして、自分らしく進み続けてください。
卒業式での誓いの言葉を胸に、夢に向かって歩み続ける君たちをこれからも応援します。